哪一款智能手錶才能適合您? Garmin? Apple Watch 蘋果手錶?

Garmin 為冒險家 Vs Apple Watch Series 6 推出超豪華健身追踪器

當談到今天的智能手錶時,Apple 和 Garmin 可能是你能想到的兩個大品牌。很難將兩者進行比較,主要是因為它們不是為同一類型的人設計的,並且都提供了不同的功能,使它們在各自的領域中脫穎而出。Garmin 手錶可能更專注於跑步者、騎自行車者和鐵人三項運動員,主要是因為它們的準確性和精準度。

Garmin-智能手錶

Garmin Vivoactive 4

它們有不同的型號,因此所有能力的運動員都可以選擇最適合他們需求的特定型號。它們與智能手錶也有很多共同點,具有消息和日記警報/提醒等功能。不僅如此,包括 Fenix 在內的某些型號還支持音樂播放和非接觸式的支付方式。

Garmin Fenix 5 Plus 和 Apple Watch Series 4

另一方面,從更廣泛的角度來看,Apple Watch 被認為是目前最好的智能手錶。多年來,Apple 在健身追踪方面取得了很大的進步,並通過其最新的 Apple Watch 更積極地瞄準了健身愛好者。Apple App Store 也有一個相當大的健身區分類。

Apple Watch Series 6

與其比較兩款智能手錶,不如問問自己主要想從智能手錶中得到什麼,這可能會更容易。雖然 Garmin 更適合運動員,而 Apple 手錶更多是提供迷你 iPhone 的產品,但了解兩個品牌之間的差異是很重要的。

蘋果手錶se-vs-garmin-fenix-6

Apple Watch SE 和 Garmin Fenix 6

如前所述,Garmin 手錶更適合想要將其用作鍛煉工具的嚴肅運動員。高端 Garmin 型號採用藍寶石玻璃製成,經久耐用,有助於抵禦惡劣的天氣條件。在電池壽命方面,您可以期望電池壽命比 Apple Watch 更長。雖然您可以每週為 Garmin 手錶充電一次,但 Apple Watch 需要每天充電。

garmin945applewatch3

Garmin Forerunner 945 和 Apple Watch Series 4

Apple Watch 被評為目前市場上最好的智能手錶有很多原因。首先,Apple Watch 就像是在手腕上安裝了一部迷你智能手機。如果您是經常旅行的人,它非常適合使用。您可以在 Apple Watch 上完成許多日常任務,例如快速回复、電話、查看各種應用程序、執行 Twitter 任務等等。您可以通過 Apple Watch 做很多事情,它確實有助於消除在手機上花費的時間。

Garmin 與 Apple Watch

Garmin Fenix 5 Plus 和 Apple Watch Series 4

總而言之,Garmin 和 Apple 手錶都是為有特定需求的人設計的出色小工具。只要您知道您主要在智能手錶中尋找什麼,這都是絕佳的選擇。

由 Sam 撰寫,圖片來源 “GARMIN”和“APPLE” 

繼續閱讀整個 GARMIN 系列

 


注意,評論必須先獲得批准後才能顯示