期待已久的精工 SSC813P1 Speed Timer 太陽能計時碼錶 黑白經典版

你們當中所有熱愛歷史的人,我們知道你們不容忽視,可能都知道 1969年對於永遠改變世界的事件有多麼重要。給那些不知道的人一個簡短的提醒:那個革命性的一年中最重要的三件事是協和號客機的首次飛行、伍德斯托克音樂節和人類首次登月。

這些科學和文化里程碑對我們社會的未來發展產生了巨大的變化,並對當今世界的面貌產生了巨大的影響性。然而,與此同時,它們的重要性在某種程度上使當年發生的其他開創性事件陷入了困境。

SSC813 Seiko Prospex 已準備好通過 Hexad III 快拆錶帶大放異彩

其中一個與製錶歷史相關且值得一提的是首款自動計時碼錶的出現。精工設計了它,在照片上擊敗了他們的製錶競爭對手。

6139機芯的正式推出,世界上第一款配備導柱輪和垂直離合器的自動計時碼錶,無疑是精工140年繁榮昌盛中最引以為豪的時刻之一。50年後的今天,SEIKO精工推出了六款全新的計時碼錶,以紀念這一個關鍵時刻。

Seiko Prospex Speed Timer 系列的新成員

精工 Speed Timer 家族的六名新成員屬於兩個集團。第一個由兩個機械計時碼錶組成,而另一個則由四個太陽能計時碼錶組成。
六款新型號中的每一款都建立在原始版本的傳統之上,保留了一些標誌性功能並添加了一些自己的東西。就像 Seiko 的粉絲們這些年來已經習慣了,等待新的 Speed Timer Seiko 型號看到曙光是值得的。

在這些新版本中脫穎而出的是精工 SSC813P1,這是我們今天的主題。因此,非常高興地,讓我們談談是什麼讓這款美妙的手錶與眾不同。

精工 Seitona 白色 SSC813P1 時尚搭配不銹鋼向 圓環 II致敬

精工 Speed Timer 太陽能計時碼錶 SSC813P1

與 Solar Chronograph 再版系列中的其他三款手錶一樣,SSC813 Seiko Prospex 於 2021年 11月上市。因此,它具有與其他三個兄弟姐妹相同的特徵,將在以下段落之一中完整列出、SSC815、SSC817 和 SSC819。

4 精工 Speed Timer Seitona SSC813、SSC815、SSC817 和 SSC819

然而,白色錶盤使它很容易與其他錶盤區分開來。三個黑色子錶盤伴隨著白色錶盤。為什麼這個型號也被稱為精工熊貓計時碼錶是完全有道理的,加入一組具有相同暱稱的精工手錶。

而且,這還不是全部。SSC813 有另一個替代名稱 - Seitona這個靈感來自幾個因素:外觀、質量和價格。外觀與 RX Crown D-tona 相似,同時以極低的價格提供高品質和可靠性,這也是當之無愧的綽號。

儘管如此,外觀只是 Seiko SSC813 Speed Timer 迅速流行並且已經很難獲得的原因之一。其他原因包含在它附帶的功能中。

精工 Prospex Speed Timer SSC813  配上 黑色 和 棕色 意大利手工皮革錶帶

精工 Speed Timer Solar SSC813P1 功能

    • 精工機芯 V192
    • 太陽能裝置,充滿電後可提供六個月的動力儲存
    • 直徑 39 毫米,厚 13.3 毫米的不銹鋼錶殼
    • 螺絲後蓋和錶冠
    • 2點鐘和 4點鐘標記外的兩個按鈕
    • 20mm 錶帶寬度
    • 開箱即用的不銹鋼錶帶,帶三折錶扣和按鈕釋放裝置
    • 弧形藍寶石水晶玻璃,其內表面覆蓋有抗反射塗層
    • 熊貓錶盤 - 噴砂處理的白色紋理錶盤,三個黑色小錶盤
    • 錶盤邊緣帶有測速儀標記的黑色錶圈
    • 米色夜光指針
    • 長達 60分鐘的計時碼錶
    • 100 米/最高 10 bar 防水
    • 日期顯示在 4 點鐘標記正下方
    • 剩餘發電量顯示

    精工 Speed Timer SSC813P1 永恆優雅搭配一件式北約風格 棕色意大利手工皮革錶帶

    熊貓風格的錶盤是這款華麗腕錶的另一項資產,支持多種應用功能。黑白配色的優雅與普適性,讓這款腕錶在搭配不同服飾風格的佩戴性方面具有高度的配搭性。

    例如,它完美地襯託了老式且永遠時尚的白襯衫/黑色領帶組合,帶來經典的商務外觀,就像任何帶有運動休閒風格的休閒黑色和/或白色連帽衫一樣賓至如歸。

    Seitona的另一個優點是您可以與之配對的附加錶帶的出色目錄。皮革和不銹鋼的已經被證明是非常合適的。但是,可以肯定地說,鑑於 SSC813P1 的顏色圖案、設計和日益增長的需求,由其他經過驗證的材料製成的專用錶帶將很快面世。

    與往常一樣,請務必定期查看 我們豐富的目錄這樣,您將成為第一批發現Seiko SSC813P1兼容錶帶系列最新產品的人。並且,在存貨售完時先為自己選擇一款吧。   

    白色 SSC813 Seiko Prospex 可用於拉力賽車錶帶的所有組合,灰色 和 棕色

    要完成構建精工 SSC813P1 的普遍吸引力的事物列表是前面提到的外殼尺寸。 圓形和易於佩戴的 39 毫米直徑使這款手錶適合所有手腕尺寸。 

    總而言之,個人因素的總和是,Seitona 對年輕人和老年人、男人和女人、白天和黑夜、冬天和夏天都同樣有吸引力。在任何環境下都可以在家中使用,並且可以保證多年佩戴的樂趣。

    此外,它可能是許多擁有者的終極首選手錶,也是他們唯一需要滿足所有要求的手錶款式。因此,這款新的 Prospex Speed Timer 已經在相當多的精工愛好者的願望清單中名列前茅也就不足為奇了。我們只能想像在未來的歲月裡有多麼受追捧。

    外部參考: 

    精工 SSC813 準備行動在 迷彩軍用圖案皮革 偽裝

    (最近更新時間 : 22 Jun 2022)

    SEIKO 精工 Speed Timer 太陽能計時碼錶 SSC813、SSC815、SSC817 和 SSC819 專用訂制彎耳不鏽鋼錶帶

    Seiko SSC813P1 Speedtimer watch bands by StrapcodeSeiko SSC813P1 Speedtimer watch bands by StrapcodeSEIKO 精工 Speed Timer 熊貓 太陽能計時碼錶 SSC813P1 和 SSC817P1 金色錶盤 搭配專用款式 第二代 實心五珠 不鏽鋼錶帶。


    注意,評論必須先獲得批准後才能顯示