您不能錯過的 "Chaffle 鬆餅" FKM系列中的兩種新顏色!

Chaffle橡膠錶帶的兩種新顏色,軍灰色軍綠色,有  20mm或  22mm兩種可選。

毫無疑問,近十年來,橡膠錶帶是製錶業的主導力量之一。 當然,由於商務休閒時尚趨勢正在上升。 此外,橡膠錶帶比金屬錶帶或皮革錶帶更舒適、更隨意。

隨著 FKM06 - Chaffle 鬆餅 橡膠錶帶的成功推出,由於我們收到了許多要求和建議,Chaffle 錶帶系列增加了兩種全新的顏色。

(最近更新:Sep 2022) Strapcode Chaffle (Waffle) FKM  watch band Collection by Strapcode(最後更新) 2022 三款新加入的 Chaffle FKM 06 錶帶系列:白色、紅色* 和沙色,提供 20mm* 或 22mm。

Omega-Seamaster-300m-21030 Chaffle Waffle rubber watch band by Strapcode

白色 Chaffle 鬆餅款式 搭配 OMEGA 歐米茄
Seamaster 海馬系列 300m

IWC Big Pilot white Chaffle Waffle rubber watch band by Strapcode

IWC 萬國 大飛行員 5002 配搭 沙色 Chaffle
鬆餅橡膠錶帶

SEIKO 精工 Prospex 王者鮑魚 SRPE05 配上 20mm 軍綠色 Chaffle鬆餅 FKM錶帶

Chaffle鬆餅 橡膠錶帶的靈感和設計旨在向 Seiko 標誌性的 ZLM01 Waffle 橡膠錶帶致敬,該錶帶於 1967 年隨 Seiko 的 6215-7000 潛水員一起推出。
全新軍用灰色 Chaffle鬆餅,左方:20mm款式 配上 Seiko 精工 5 Sports SRPE58,右側:Orient 東方錶 熊貓計時碼錶 配上 22mm 款式

 

與復古的鬆餅錶帶不同,鬆餅錶帶採用額外的先進工具,可增強錶帶中各種的立體效果,錶帶中的金字塔形輪廓、高反光和可見的鬆餅設計形狀。

左方 黑色 Chaffle 配上 SEIKO 小MM SPB194J Zimbe 15 和 右方 配上 精工 王者鮑魚 SRPE03

 

新型帶背更立體穿孔設計,加強錶帶透氣效果,打孔不破壞 鬆餅 圖案。

Grand Seiko SBGJ235J Hi-Beat 配上 Chaffle 海軍藍色 FKM 橡膠錶帶
 

新的升級功能

  • 使用FKM-含氟彈性體橡膠作為材料,非常耐用的人造橡膠具有極高的柔韌性和舒適性
  • 加厚的錶帶末端,可支撐大型潛水錶或大型手錶
  • 新型帶背更立體穿孔設計,加強錶帶透氣效果
  • 堅固的316L不銹鋼帶扣加上高階拋光工藝
  • 打孔不破壞 鬆餅 圖案
  • 重約35克
  • 防塵處理
  • 錶帶環固定設計
  • Chaffle鬆餅橡膠錶帶有可能是最好的橡膠錶帶,可與任何復古或新潛水錶搭配使用,是給名錶、運動錶、計時碼錶使用的最佳替換錶帶之一

海軍藍和黑色 Chaffle 橡膠錶帶還提供 19mm 和 21mm的稀有尺寸。 趕快下訂單,選購一款適合任何舊式或現代潛水錶的最佳橡膠錶帶替代品。

選購 Chaffle 鬆餅 FKM 橡膠錶帶


注意,評論必須先獲得批准後才能顯示