SEIKO精工的著名代言人,演繹出多元化、領導力和成功的故事!

SEIKO精工愛好者來自世界各地,不論從事何種職業、興趣、地位等等,都是一群五彩繽紛的人。那麼,Seiko精工行銷團隊如何決定誰是他們的代表系列或典範的品牌大使呢?

唯一有意義的方法是:選擇同樣多元的個性,這些人在專業領域中表現出色,是不斷以最創新的方式推動自己和專業邊界的領袖。這聽起來很熟悉,就像Seiko精工多年來一直在做的那樣?

當然是,這種選擇完全符合自然而然的原則。現在,讓我們來看看一些精工大使的選擇,目睹他們的故事如何在所有關鍵特徵上反映出Seiko精工的哲學吧。

Jenson Button 詹森・巴頓 和 SEIKO精工Sportura系列

SEIKO精工 和 HONDA本田 從2005年到2008年進行了富有成效和有影響力的合作。HONDA本田 賽車F1車隊的著名車手 Jenson Button 詹森・巴頓,他已經是一個長期的Seiko精工愛好者,成為了Seiko精工Sportura系列的品牌大使。

1-Jenson-Button-and-Seiko-Sportura-SBCG001

Jenson Alexander Lyons Button 詹森・亞歷山大・萊昂斯・巴頓 佩戴著一款精工Sportura SBCG001。

兩家公司之間的關係是多層次的。Seiko精工生產了具有Honda本田車隊顏色和標誌的獨特腕錶,並為整個車隊和測試機組提供了Sportura腕錶作支援。

除此之外,Honda本田和Seiko精工將他們的關係提升到更高的層次。他們攜手合作,將他們已經有影響力的貢獻推向更高的水平,以促進環境意識、可持續運營和良好的實踐。

Paul de Gelder 保羅・德格爾德 和 SEIKO精工Prospex系列

不斷突破界限、克服障礙一直是Seiko精工生產的推動力。因此,保羅・德格爾德被選為Seiko精工Prospex系列的啟發大使之一,這並不奇怪。

2-Paul-de-Gelder-and-Seiko-Prospex_Seiko-63mas-SPB143J

Paul de Gelder 保羅・德格爾德 被選為 SEIKO精工Prospex系列的品牌大使之一。

Paul de Gelder 保羅・德格爾德的成功海軍潛水生涯中在一次的鯊魚襲擊中結束,他失去了兩肢。然而,在那場可怕事件的之後,在長時間而痛苦的康復過程中,保羅從未讓放棄的念頭克服他。

他自那件事之後不斷突破自己的界限,並繼續克服他在成為頂尖激勵演講者的路上所遇到的障礙,一直培養他對冒險和環境保護的熱情,這對每個人在生活中面對困難時都是真正的啟示。

探索錶帶款式

Landon Donovan 蘭頓・唐納文 和 SEIKO精工Sportura系列

Seiko精工和足球有著悠久的歷史。該公司是四屆世界杯足球賽的官方計時器:1978年、1982年、1986年和1990年。隨著足球在美國越來越受歡迎,尤其是在2010年世界杯足球賽上以驚人的最後一刻擊敗阿爾及利亞後,Seiko精工也做出了大膽的舉動。

3-2009-Landon-Donovan-and-Seiko-Sportura_Seiko-Sportura-Chronograph-Watch-SNAE87

國際賽事中的 Landon Donovan 蘭頓・唐納文以及SEIKO精工Sportura Chronograph SNAE87。

他們選擇了在那場光芒四射的經典比賽中攻入絕殺球的 Landon Donovan 蘭頓・唐納文作為其2011年新Sportura系列的品牌大使。為什麼是蘭頓・唐納文?因為他展示了對完美和成功的奉獻精神,他是美國國家隊在國際比賽中出場次數、助攻和進球數的歷史紀錄保持者。  

Becky Kagan Schott 貝基・卡甘肖特 和 SEIKO精工Prospex系列

什麼比不斷挑戰潛水錶極限的方式更好,讓它們在多次水下活動中不斷被考驗。Becky Kagan Schott 貝基・卡甘肖特是一個明顯的選擇,以確保Prospex潛水錶在各種深海環境中得到測試。

4-Becky-Kagan-Schott-and-Seiko-Prospex_Seiko-SUMO-SPB179

SEIKO精工大使 貝基・卡甘肖特佩戴著她的精工Prospex SUMO SPB179。

Becky Kagan Schott 貝基・卡甘肖特是女性潛水員名人堂的成員,五屆艾美獎得主和Padi海洋英雄,她已經是一位豐富多產的水下攝影師和潛水教練近二十年了。她拍攝了深海沉船、洞穴、鯊魚和其他海洋生物,還曾進行了11次極地之旅。

在最近的一次南極之旅中,即2022年,她攜帶著Seiko精工冰潛系列。它們都通過了測試,再次以令人驚嘆的方式展現了南極的美麗,提醒人們南極的脆弱性和對整個地球的福祉的重要性。

探索錶帶款式

Novak Djokovic 諾瓦克・喬科維奇 和 SEIKO精工Astron GPS Solar Novak Djokovic限量版。

作為世界排名第一的網球選手,許多人認為 Novak Djokovic 諾瓦克・喬科維奇 是有史以來最偉大的球員之一,他是耐力、專注和不斷進步的象徵。加上長久的生命力和追求完美,諾瓦克・喬科維奇和Seiko精工有許多共同點。

5-Novak-Djokovic-and-Seiko-Astron-GPS-Solar-Novak-Djokovic-Limited-Edition_Seiko-SSH045J1

Novak Djokovic 諾瓦克・喬科維奇 和 SEIKO精工Astron GPS Solar Novak Djokovic限量版 SSH045J1。

作為Seiko精工的大使和真正的手錶愛好者,諾瓦克曾經佩戴過許多Seiko精工錶款,包括Sportura計時錶、Premier Kinetic Perpetual和Seiko潛水錶。

為了表彰他在網球界和整個體育界的傳奇地位,Seiko精工在2014年推出了限量版的Novak Djokovic Astron GPS太陽能計時錶。這款錶是在準備威爾布登網球錦標賽的前夕發佈的,而諾瓦克也在當屆比賽中獲勝,成為了網球歷史上最具代表性的決賽之一。

Fabien Cousteau 法比安・庫斯托 和 SEIKO精工Save the Ocean系列

探索海洋並盡可能多地學習有關它們的知識,同時幫助保護海洋,這種精神在庫斯托家族的血液中流淌著。祖父 雅克・庫斯托、父親讓 - 米歇爾・庫斯托,以及現在的法比安庫斯托,他們都把自己的生命奉獻給了海洋世界。

6-Fabien-Cousteau-and-Seiko-Save-the-Ocean-series_Seiko-Fabien-Cousteau-Special-Edition-SRPD21K

SEIKO精工 和 Fabien Cousteau 法比安・庫斯托都倡導保護海洋的相同方法。左邊是 Seiko精工 Save the Ocean系列法比安・庫斯托特別版 SRPD21K。

由於Seiko精工一直倡導保護海洋的相同方法,他們決定任命庫斯托先生為品牌大使。為了支持他的Fabien Cousteau Ocean Learning Centre的工作,Seiko精工將 The Seiko Prospex 'Save The Ocean'系列的銷售收益捐贈支持他的工作,以實現共同的目標。

探索錶帶款式

Ananda Everingham 阿南達・艾華靈漢 和 SEIKO精工 Prospex Zimbe泰國限量版

作為一個在全球范圍內都廣受認可的品牌,Seiko精工培養了一種真正的國際化商業行為準則。因此,他們的目標群體絕不受國界或年齡限制的限制。其中一個證明是 Ananda Everingham 阿南達・艾華靈漢是Seiko精工在泰國的品牌大使。

7-Ananda-Everingham-and-Seiko-Prospex-Zimbe-Limited-Edition-SLA027J

Ananda Everingham 阿南達・艾華靈漢 是 SEIKO精工和泰國Y世代人之間的橋樑。而精工Prospex Zimbe 7限量版SLA027J也是其中的一個例子。

阿南達是一位年輕而富有成就的演員和模特兒,自1998年首次亮相以來,他已經出演了50多部電影和電視節目。他是Seiko精工和泰國Y世代人之間的一個橋樑,這個群體是推動泰國在過去十年中進步的主要力量之一。

這些只是Seiko精工公司豐富歷史中最著名的品牌大使之一。公司一直追求自己的夢想,同時感受著忠實客戶的脈搏,並關注著即將到來的客戶的利益。從這個角度來看,Seiko精工品牌大使的名單絕對還沒有結束。新的名字肯定會在不久的將來出現,也許一些舊的大使也會回歸。

探索錶帶款式

Seiko精工品牌大使的故事,無論是現在還是過去,都提供了一個在這個世界上感到疑惑的人們的靈感來源。通過將這些品牌大使的個人故事和專業知識與Seiko精工手錶系列相結合,我們可以真正欣賞那些在自己的領域中表現優異的人的偉大之處。就我個人而言,我尤其被某些Seiko精工品牌大使在自己的行業中取得了顯著成功的故事所吸引。


注意,評論必須先獲得批准後才能顯示