SEIKO 精工5號 SNZG 和 SNK 最實惠的高CP值軍用手錶!

SEIKO 精工5號 男裝自動機械軍用款式 SNK803 (米黃色), SNK05 (軍綠色), SNK07 (軍藍色)

說到便宜、實惠但質量上乘的機械手錶,Seiko 5 Sports 可能是您會聽到或推薦考慮的第一個名字之一。 SEIKO精工5號 系列通常是收藏家通往卓越之路的第一塊踏腳石。這個經濟實惠的陣容讓您在不破壞"荷包"的情況下充分體驗機械手錶的魅力。

18A18BZZ00N2P56 on SEIKO 精工5號 男裝自動機械軍用款式 SNK805 (軍綠色)

在過去的幾年裡,SEIKO精工似乎一直主要專注於 SRPD & 並且最近增加了 SRPE 20mm系列,但是 SNK Field 系列呢? 幸運的是,我們的意見得到回應了,現在終於有 SNK80X 型號的替代品了。

NATOUS-J02-18-P on SEIKO軍用款式 SNK803 (米黃色) & 18A18EZZ00N2B17 on SEIKO軍用款式 SNK807 (軍藍色)

精工5號手錶系列中最便宜的系列中的 SNK 系列。如果提供折扣,您可以以 NT$1,600 至 NT$2,200 的價格購買到Seiko精工5號 SNK80X 型號的手錶。然而,SNK80X 型號並不是那麼好,因為很多手腕大的愛好者發現 SNK 的 37毫米錶殼有點太小了。

最近,精工發佈了造型非常相似的 SNZG系列,但錶殼要大得多。 讓我們仔細看看新的精工5號 SNK 替代品,SNZG系列。 首先,精工5號 SNZG 手錶現在更大了,錶殼尺寸為 41.5 毫米,厚度為 11.70毫米,錶耳寬度尺寸已從罕見的 18毫米更改為更常見的 22 毫米。

SEIKO 精工5號 SNZG Field系列 (圖片來源:gearpatrol)

雖然SNZG的佩戴量很大,但11.70mm的錶殼厚度對於自動錶來說還是比較薄的,所以戴在手腕上會很舒服,你甚至可能會忘記你戴著手錶。由於它是SEIKO精工5 號系列的一部分,您肯定會熟悉 SNZG 內部的是 7s36 機芯。7s26 和 7s36 之間的唯一區別是增加了兩個寶石,使總數增加到 23粒。

SEIKO 精工5號 SNZG Field系列  (圖片來源:thenomad360)

這純粹是為了美觀,而機芯的可靠性、準確性和一般操作保持不變。7s36 是一款自動機芯,以 21,600 bph 的低頻跳動,具有約 40小時的動力儲備,每天的額定時間約為 -25 至 +35 秒。不幸的是,這種主力機芯缺乏手動上弦和停秒的能力。與普通的精工5號型號相比,精工5號運動系列的最大賣點之一是增強了的防水性。

SEIKO 精工5號 SNZG Field系列 SNZG15 (圖片來源:thewatchhand)

防水等級從30m一直提升到100m,對於休閒游泳來說已經綽綽有餘。SNZG 的錶殼做得非常好,所以看起來不錯,而且在未來幾十年裡都恆久耐用。整個錶殼(錶背除外)均經過磨砂面處理,為 SNZG 的野戰腕錶造型錦上添花。人們購買精工5號運動系列的主要原因之一不僅是因為價格,還因為它們備有永恆的野外手錶外觀。

SEIKO 精工5號 SNZG Field系列 SNZG15 (圖片來源:watchreviewblog)

僅通過觀察,您就可以看出您的 SNZG 將能夠承受惡劣的天氣條件。老實說,很難找到關於精工 SNZG 系列的壞處。這款手錶不僅價格實惠、可靠,而且造型華麗。 這就是為什麼這款型號在收藏家中如此受歡迎的原因,我想如果把這件作品添加到你的收藏中,你會很高興。由於錶耳寬度已從 18毫米變為現在的 22毫米,因此有大量錶帶款式供您選擇。請務必訪問我們的商店 http://www.taikonaut.com.tw,查看我們提供的各種錶帶吧。


注意,評論必須先獲得批准後才能顯示