獨立製錶大師康斯坦丁.切金(Konstantin Chaykin)的”Joker”小丑腕錶!

Konstantin Chaykin 是一位才華橫溢的俄羅斯發明家、高級製表大師和“Konstantin Chaykin”製錶廠的擁有者。 它是唯一一家生產具有專有機芯的獨特、高級機械錶的俄羅斯公司,並自稱是俄羅斯現代鐘錶業豪華手錶領域的絕對領導者。

圖片來源 : Watchpr

每一款時計都可以被視為一件藝術品,結合了複雜的機械裝置和令人難以置信的藝術表現。 目前,Konstantin Chaykin 是國際獨立製錶師學院唯一的俄羅斯成員。 他是俄羅斯有史以來最複雜的時鐘創造者(26種不同的鐘錶和天文價值指標)。 康斯坦丁.切金 (Konstantin Chaykin) 是一位自學成才的鐘錶製造商,評論家經常提到他是世界上最好的鐘錶製造商之一。

圖片來源 : Watchpr

這家俄羅斯手錶製造商以“Joker”手錶而聞名,該手錶於 2017 年巴塞爾世界首次推出,限量版 99枚迅速售罄。Joker由 ETA 2814 基礎機芯提供動力,內部模組僅由 61 個部件組成,用於驅動新穎的時間顯示:兩個子錶盤,像眼睛一樣放在臉上,分別顯示小時和分鐘,以及六點鐘的月相 點像一張笑臉。.......


注意,評論必須先獲得批准後才能顯示