擁有快拆速換功能的錐形意大利皮革錶帶,帶給你全新錶帶的新享受!

Grand Seiko GMT SBGJ235 配上 意大利叛逆划痕皮革錶帶

100% 意大利手工小牛皮。意大利人對高品質原材料充滿熱情,既有豐富的創造力亦樂於不斷更新。叛逆划痕皮革錶帶上的表面圖案模仿自然老化跡象,錶帶上有嚴重的划痕"疤痕"。 MiLTAT 選擇這種優質皮革作為新錶帶系列的材料,並配合修窄3mm至4mm 錐形的設計,給典雅手錶引入另類藝術風。

 

三款 意大利 皮革錐形快拆錶帶
三款 意大利 皮革錐形快拆錶帶 : 精工 62MAS SPB147 上的意大利褐色 變色皮革錐形快拆錶帶,精工 SNJ029 上的森林迷彩圖案,與 Grand Seiko GMT SBGJ235 上的意大利叛逆划痕皮革錶帶

 

奢華的意大利皮革,採用傳統的植物鞣製和桶染直至纖維的天然製皮方法,不含化學色素和鉻。
19mm 黑色意大利皮革錐形快拆錶帶精工 大MM - SLA017 上的黑色皮革錐形快拆錶帶

黑色皮革錶帶是經典或高級手錶的必備錶帶。

意大利褐色 變色皮革錐形快拆錶帶,19mm

快拆意大利會變色皮革錶帶,具有天然染料顏色特性,彎曲錶帶染料顏色會變淡,張開放直,錶帶顏色又會灰複原狀。 

快速釋放 (快拆錶帶)

會變色皮革經過軟化處理以提供額外的柔軟觸感。整個意大利小牛皮系列都添加了快速釋放錶帶彈簧桿,讓您可以隨意在幾秒鐘內更換錶帶,輕鬆又簡單。

2款 意大利皮革錐形 快拆錶帶. 22mm 和 20mm左圖 : 精工 "街頭系列" SNJ029 配上 森林迷彩皮革錶帶,右圖 :精工 MM - SLA017配上黑色皮革錶帶

這些設計獨特的意大利小牛皮錶帶提供了19mm至 22mm的表耳尺寸可供選擇,必有一款切合您的所需,無任何技術要求,不消幾秒便可打造時尚腕錶風格。

精工 "街頭系列" SNJ029 配上 森林迷彩皮革快速釋放錶帶精工 "街頭系列" SNJ029 配上 森林迷彩皮革快速釋放錶帶,怎樣也看不厭

錶帶特色:

  • 部份有2 至 4 個錶耳尺寸選項,19mm、20mm、21mm和 22mm。
  • 皮革錶帶重量輕、柔軟、舒適。
  • 配撘實心 316L 不銹鋼帶扣。
  • 使用快速釋放彈簧桿,便於安裝。

 精工 62MAS SPB147 安裝上意大利褐色 變色皮革錐形快拆錶帶,左圖 :  Grand Seiko GMT SBGJ235 安裝上意大利叛逆划痕皮革錶帶

左圖 : 精工 62MAS SPB147 安裝上意大利褐色 變色皮革錐形快拆錶帶,左圖 :  Grand Seiko GMT SBGJ235 安裝上意大利叛逆划痕皮革錶帶

其它 錐形皮革快拆錶帶


注意,評論必須先獲得批准後才能顯示