FKM橡膠錶帶多種色彩搭配技巧,照亮您的手錶營做個人風格!

說到橡膠錶帶,“氟碳橡膠”,簡稱為“FKM”,被評為目前市場上最好的橡膠類型。該材料最初由美國杜邦公司以Viton®品牌開發。

FKM08A (黑色) 配上 星辰錶 NY0080-21Z

今天,許多其他生產商正在生產這種有價值的材料。根據使用的聚合物類型,FKM 橡膠有多種變化。氟含量越高,材料的抵抗力就越強。對於那些不熟悉術語“FKM”的人來說,它是一類專為極高溫操作而設計的合成橡膠。

FKM08F (綠色) 配上 SEIKO 精工 Baby MM SPB109J

FKM橡膠還提供高水平的耐化學品、耐熱和耐油性,同時在200°C以上提供使用壽命。當您正在為您的手錶尋找替換錶帶時,能夠完美匹配顏色總是一件好事。

FKM08B (海軍藍色) 配上 on 星辰錶 Skyhawk JY8078

FKM橡膠經常用於航空航天和航海行業,這說明了它的質量。最近,我們的系列中添加了FKM08橡膠錶帶。

FKM08J (橙色) 配上 SEIKO 精工 復刻鮑魚 SRPD45K1

FKM08快拆式橡膠錶帶採用3D階梯設計,一側帶有圓柱形按鈕,無需使用任何工具即可在幾秒鐘內安裝或拆卸錶帶。

FKM08C (棕色) 配上 SEIKO 精工 小MM SPB194J Zimbe15

通過在FKM橡膠錶帶上添加快拆彈簧桿,對於那些在工作前後去健身房的人來說,這讓他們在幾秒鐘內更換錶帶變得更加方便。

24MM FKM08B (海軍藍色) 配上 SEIKO 精工 人動電能 PADI款式 SUN065

獨特的固定器設計可將錶帶固定器固定到位而不會失去其靈活性。FKM08快拆橡膠錶帶有 20毫米、22毫米和 24毫米(黑色和藍色可供選擇)。

FKM08L (紅色) 配上 SEIKO 精工 62MAS PADI款式 SPB071

FKM橡膠錶帶在戶外探險者和潛水員中非常受歡迎,因為它們不僅防水,而且設計用於承受各種惡劣的天氣條件。

24MM FKM08A (黑色) 配上 SEIKO 精工 Landmaster-SBEJ003

如果您打算購買 FKM橡膠錶帶,絕對值得一試。它們不僅舒適,能夠承受惡劣的天氣條件,還讓您的手錶煥然一新。現在是改用 FKM橡膠錶帶並享受夏季慶祝活動的最佳時機。請務必訪問我們的網站以查看我們的整個 FKM系列。


特殊屬性:

  • 重量輕,柔軟且舒適。

  • 堅固的316L不銹鋼錶扣。

  • 防水防塵。

  • 快拆彈簧桿,易於安裝。


了解更多

購買 FKM橡膠快拆錶帶系列


注意,評論必須先獲得批准後才能顯示