使用 Hamilton漢米爾頓 Khaki Field卡其野戰 軍錶系列吸引大眾的目光

Hamilton漢米爾頓 Khaki Field卡其野戰 軍錶系列和由太空人腕時計TW配備的不銹鋼手錶帶

對於一個如此被分析和具有十九世紀歷史的手錶品牌,Hamilton漢米爾頓品牌在每一次新發佈和系列推出中,都持續地將自己銘刻在歷史書當中。其中Khaki Field卡其野戰軍錶系列是他們眾多系列中最引領潮流的其中一款,這個系列堅固耐用的軍用錶款於1942年在第二次世界大戰狂熱中誕生。當時,美國正處於戰爭行動的濃烈時期。在看到這一點後,Hamilton漢米爾頓手錶品牌大膽地決定停止所有的民用生產,轉而大量生產軍用手錶和其他的精密計時器,為戰爭努力做出了很大的貢獻。

之後的三年間,Hamilton漢米爾頓手錶品牌持續為軍隊提供了不同的手錶款式,製造了100萬枚手錶。然而,Hamilton漢米爾頓錶品牌必須努力地爬上這條手錶排名的梯子,才能獲得美國軍方的認可和信任。起初,該品牌作為謙遜品牌於1892年在賓夕法尼亞州蘭開斯特成立,但很快便從謙遜的根基中嶄露頭角,成為知名人士手腕上的錶款,同時在錶匠業中取得了一些值得注意的成就,其中包括世界上第一款電池驅動的手錶,並很快成為Elvis Presley艾維斯・普里斯萊的最愛 - Ventura錶款。

1961年,艾維斯・普里斯萊在電影《藍色夏威夷》中佩戴了一款Hamilton漢米爾頓Ventura手錶。

1961年,艾維斯・普里斯萊在電影《藍色夏威夷》中佩戴了一款Hamilton漢米爾頓Ventura手錶。

Hamilton漢米爾頓在五十年代和六十年代繼續向美國軍隊提供手錶,所有手錶都按照嚴格的規格製造,雖然最終在1979年被瑞士公司收購,但他們的美式軍事風格設計已成為該系列和品牌的代表之作。

Hamilton漢米爾頓 Field 野戰 軍錶系列

這一系列的手錶對大多數手錶迷和愛好者來說,都是非常令人懷念的“過去回憶”。現在我們所認識的Hamilton漢米爾頓 Khaki Field卡其野戰的前身手錶,是由鍍鉻底金製成的,直徑約34mm,夜間可讀性使用發光的鐳塗料,手錶內部裝有Hamilton漢米爾頓手動上鏈、17寶石的Caliber 987機芯,這些機芯在後來的幾年裡得到改進和提升,提供了一種高品質的水平,激勵了其他同盟國家,如加拿大和俄羅斯,也裝備了Hamilton漢米爾頓手錶。

在這一部分,我們將介紹一些這系列手錶,它們的規格、歷史涵義以及與一些喜愛Hamilton漢米爾頓最佳手錶的名人一些關係資料。

1. Hamilton漢米爾頓 Khaki Field卡其野戰 機械腕錶

Hamilton漢米爾頓Khaki Field卡其野戰 機械手錶是一款卓越的時間錶,融合了復古的軍事美學和現代的優雅風格。它向1940年代的前輩致敬,展示了一個38mm的錶殼和手動上鏈的Caliber H-50機芯,確保了傳統和精確的完美結合。

卡其色尼龍手錶帶來匹配你的Hamilton漢米爾頓 Khaki Field卡其野戰|太空人腕時計TW

使用這款卡其色黑灰色條紋尼龍手錶帶來匹配你的Hamilton漢米爾頓 Khaki Field卡其野戰自動上鏈手錶的堅韌性和多功能性,非常適合任何野外遠足,配備磨光扣和快拆錶帶的功能。

這款手錶靈感來自於1960年代海軍陸戰隊員在越南所佩戴的標誌性款式,提供了一系列迷人的選擇。您可以從經典的不銹鋼版本、光滑的黑色PVD鍍膜鋼版本、大地色調的迷彩“地球”PVD鍍膜鋼版本中進行選擇,或沉浸在青銅版本獨特的魅力中。錶殼的啞光處理具有實用性,消除了可能危及野戰士兵隱蔽和偽裝的不必要反光。手錶具有鑽孔式錶耳,無縫地連接到堅固的尼龍NATO風格錶帶。注意錶盤,您會被獨特的“Old Radium”超級發光塗層所吸引,它裝飾在指針和標記之上。

淺灰色的帆布手錶帶,Hamilton漢米爾頓 Khaki Field卡其野戰自動上鏈手錶|太空人腕時計TW

無論你喜歡淺灰色還是黑色的帆布手錶帶,這些Hamilton漢米爾頓 Khaki Field卡其野戰自動上鏈手錶都是任何服飾的完美軍事風格配件。

Khaki Field卡其野戰 機械手錶在其堅固的不鏽鋼錶背下藏著一顆卓越的心臟。憑藉著Caliber H50機芯的驅動,該機芯基於著名的ETA 2801-2機芯,提供28,800次/小時的平衡頻率,調整為21,600次/小時,以延長80小時的動力儲存。不鏽鋼錶身配尼龍錶帶的價格從新台幣NT$15,215開始,皮革錶帶版本的價格為新台幣NT$17,500,迷人的PVD鍍膜款式售價為新台幣NT$16,700,滿足每種口味的需求。42mm的版本,可搭配不鏽鋼錶帶或尼龍錶帶,價格從新台幣NT$19,200到新台幣NT$21,300不等。這是一款結合了卓越的機械、風格和實惠價格的潮流腕錶。

2. Hamilton漢米爾頓 Khaki Field卡其野戰 自動機械腕錶

Hamilton漢米爾頓提供Khaki Field卡其野戰手錶的自動上鏈和手動上鏈版本。自動上鏈版本有38mm、40mm和42mm不同的錶殼尺寸和不同的錶盤顏色。它們由H-30機芯驅動,這是Hamilton漢米爾頓修改後的ETA C07.621“Powermatic”機芯。自動上鏈版本僅在3點位置顯示日期,除了Day-Date版本具有日期和星期兩種複雜功能。Day-Date版本採用42mm錶殼,提供不同的錶盤選擇,以顯示日期和星期。Day-Date版本的價格從新台幣NT$27,500到新台幣NT$30,500不等。

Hamilton漢米爾頓 Khaki Field卡其野戰自動上鏈手錶搭配英國HAVESTON的軍事風格耐用的Invasion A2錶帶|太空人腕時計TW

Hamilton漢米爾頓 Khaki Field卡其野戰自動上鏈手錶搭配英國HAVESTON的軍事風格耐用的Invasion A2錶帶,是任何戶外愛好者或軍事風格愛好者的完美配件。

還有無日期的自動上鏈版本,例如Khaki Field卡其野戰 Titanium Auto 鈦金屬自動機械款式,提供42mm和即將推出的38mm尺寸。這些手錶具有鈦金屬錶殼和多種錶盤顏色可供選擇,價格從新台幣NT$27,500到新台幣NT$30,500不等。另一款無日期的自動上鏈版本是Khaki Field卡其野戰 Murph 自動機械款式,靈感來自於電影《星際效應》中Jessica Chastain潔西卡・雀絲坦 飾演角色所佩戴的手錶。它採用42mm的不鏽鋼錶殼,黑色錶盤帶有獨特的摩斯電碼裝飾,搭配黑色皮革錶帶。Murph 自動機械款式 的價格為新台幣NT$30,500。

Hamilton漢米爾頓以向好萊塢電影提供手錶而聞名,這些手錶已經成為手錶愛好者中的熱門選擇。自動上鏈版本通過自動上鏈機制提供便利,不同尺寸、錶盤顏色和複雜功能的各種選擇迎合了不同的喜好。

在 2014 電影《星際效應》中,庫珀給了他的女兒改裝過的Hamilton漢米爾頓 Khaki Field卡其野戰手錶

在 2014 電影《星際效應》中,庫珀給了他的女兒改裝過的Hamilton漢米爾頓 Khaki Field卡其野戰手錶,作為他們之間情感聯繫的提醒,然後離開了。圖片來源:派拉蒙影業。

Hamilton漢米爾頓Khaki Field卡其野戰自動上鏈手錶技術規格:

  • 型號:H70555533
  • 建議零售價格:新台幣NT$15,215
  • 錶殼直徑:42mm
  • 其他型號:有不同的顏色和複雜功能組合可供選擇。
  • 機芯:自動上鏈,ETA 2824-2
  • 複雜功能:日期顯示
  • 動力儲存:約38小時
  • 防水等級:100米/330英尺
  • 鏡面材質:藍寶石水晶

3. Khaki Field卡其野戰 自動機械計時碼錶

Hamilton漢米爾頓最近推出了Khaki Field卡其野戰自動上鏈計時版本手錶,擴展了該系列的產品線。這些新款手錶加入了延伸的Khaki系列中的其他計時版手錶,例如Khaki Aviation、Khaki Pilot Pioneer和Khaki Navy等。這些手錶的核心是自動上鏈的Caliber H-21,它基於可靠的ETA 7750集成計時機芯進行了修改和優化。通過修改和優化主彈簧,Hamilton漢米爾頓將動力儲存從42小時增加到60小時。

其中最著名的Khaki Field卡其野戰自動上鏈計時版手錶之一是演員約翰・伯克・卡拉辛斯基在熱門的Amazon Prime系列《傑克萊恩》中所穿戴的標誌性“全黑色”版本。這款特別版手錶採用42mm的不鏽鋼錶殼,配有光滑的黑色PVD鍍膜,錶盤為黑色,指針和數字也為黑色。

約翰・伯克・卡拉辛斯基在Amazon Prime原創系列《傑克萊恩》中佩戴著Hamilton漢米爾頓 Khaki Field卡其野戰自動上鏈計時手錶。

約翰・伯克・卡拉辛斯基在Amazon Prime原創系列《傑克萊恩》中佩戴著Hamilton漢米爾頓 Khaki Field卡其野戰自動上鏈計時手錶。

除了時尚的“全黑色”版本外,Hamilton漢米爾頓今年還推出了一款更傳統實用、以軍事風格為靈感的變體。它採用44mm的砂漠鍍砂鋼錶殼,搭配卡其色的絨毛皮革厚實的捆帶式錶帶。錶盤設計是向二十世紀中期的軍用手錶致敬,以大的白色阿拉伯數字為特色,配以啞黑色背景。寬大的針形指針和12、6、9點的復古小錶盤(後者用於追蹤秒針),進一步增強了它的軍事美感。

Khaki Field卡其野戰 Auto Chrono自動機械計時碼錶 完美地融合了古典野外手錶的永恆設計DNA和現代元素,形成了一款極具可讀性和現代感的計時手錶。值得注意的是,這款手錶提供了卓越的價值,新款鋼版的價格為新台幣NT$53,600,黑色PVD鍍膜的“隱形”款式的價格為新台幣NT$55,200。

與其他手錶品牌的相似之處

四年前,我們在一次攝影中偶然發現了Hamilton漢米爾頓Khaki Field卡其野戰自動上鏈手錶 - H70455733和 Seiko精工SARB017 Alpinist登山探險者的兼容性,當時我們撰寫了一篇文章介紹此事。四年過去了,我們仍然對此感到同樣的好奇。這次我們的好奇心源於這樣一個事實:你還可以互換Seiko精工Alpinist SARB017的配備彎曲錶耳不鏽鋼錶帶和這兩款Hamilton漢米爾頓Khaki 38mm H70455733或H70455553的手錶。

Hamilton漢米爾頓 Khaki Field卡其野戰自動上鏈手錶H70455733 和 Seiko精工 Alpinist 登山探險者 SARB017 兼容並可互換彎曲錶耳不鏽鋼錶帶|太空人腕時計TW

Hamilton漢米爾頓 Khaki Field卡其野戰自動上鏈手錶H70455733 和 Seiko精工 Alpinist 登山探險者 SARB017 兼容並可互換彎曲錶耳不鏽鋼錶帶,圖片顯示了一條 超級3D三板式手錶帶

這款38mm不銹鋼錶殼的手錶,總寬度為47mm,與Seiko精工Alpinist相同,這意味著如果你擁有這兩款手錶,你可以隨心所欲地交替使用許多手錶帶。因此,你可以放心,與Seiko精工Alpinist相配的彎曲錶耳手錶不鏽鋼錶帶也將完美地配合這款新的Hamilton漢米爾頓Khaki 38mm手錶。

這款手錶帶與 Seiko精工 Alpinist SARB017和Hamilton漢米爾頓 Khaki Field卡其野戰 38mm男士手錶都兼容|太空人腕時計TW

使用20mm 實心五珠II 錶帶來搭配你的Hamilton漢米爾頓 Khaki Field卡其野戰 自動上鏈38mm男士手錶H70455733,這款手錶帶與 Seiko精工 Alpinist SARB017和Hamilton漢米爾頓 Khaki Field卡其野戰 38mm男士手錶都兼容。

不銹鋼錶帶的好處

配備彎曲錶耳的不銹鋼錶帶為你的手腕提供了獨特的堅固感和舒適感。不銹鋼錶帶散發著經典和永恆的吸引力,為你的手錶增添了一絲優雅和精緻。這些手錶帶配備的彎曲錶耳連接有助於無縫地將手錶帶與手錶外殼融為一體,創造出一個統一和整體的外觀。

搭配 圓環 II 代錶帶來配戴你的Hamilton漢米爾頓 Khaki Field卡其野戰 38mm 男士手錶 H70455553銀色錶盤|太空人腕時計TW

搭配 圓環 II 代錶帶來配戴你的Hamilton漢米爾頓 Khaki Field卡其野戰 38mm 男士手錶 H70455553銀色錶盤,這款手錶帶最初是為 Seiko精工Alpinist SARB017設計的,現在也是你的Hamilton漢米爾頓手錶的完美配件。

總結

Hamilton漢米爾頓的Khaki Field卡其野戰系列擁有令人印象深刻的71種瑞士製造的手錶,其中40款是自動上鏈機械錶,18款是手動上鏈機械錶,所有手錶的價格都低於新台幣NT$30,700。只有自動上鏈計時版和骷髏版本超過了這個門檻,但它們的價格仍然舒適地低於新台幣NT$61,500。尋求平價入門的人可以以僅新台幣NT$15,300的價格購買到38mm的機械錶。或者,如果石英錶更符合你的喜好,大多數款式的價格都低於新台幣NT$12,300,只有少數例外。

Hamilton漢米爾頓Khaki Field卡其野戰系列迎合各種風格喜好、尺寸和色彩配搭。因此,無論你渴望展現美國軍事歷史的高貴精髓,還是欣賞視覺吸引力,這些手錶都設計來滿足你的需求。

 


注意,評論必須先獲得批准後才能顯示