進階的提升,CITIZEN 星辰 推出全新的Cal.0200機芯!

今年早些時候,CITIZEN星辰推出了一款配備 Calibre 0200 的新腕錶型號,這是它經過很長時間設計的第一款機械機芯。 該型號包括與瑞士製造商 La Joux-Perret 合作生產的新機芯,該機芯於2012年收購,將瑞士製造商的機芯製造和加工專業知識與其日本母公司的機械設計和組裝能力互相結合。

圖片來源:CITIZEN

CITIZEN Calibre 0200 搭載品牌首款從無到有開發的高端機械機芯(“The Citizen”是腕錶型號的名稱,Calibre 0200 指的是機芯以及該特定型號)。儘管該品牌確實在 2010年推出了帶有自動機芯的 The Citizen 版本,但新款 Calibre 0200 卻完全不同,而且更加卓越。

圖片來源:CITIZEN

您不會經常看到這種口徑的星辰手錶。Calibre 0200 是對 2010年 The Citizen 的重大改進,後者是該品牌的第一款高端自動機芯。 一個非常傳統的設計,該款式由 cal 提供動力。 0910源自現有的機芯運作。 相反,Calibre 0200由全新機芯所操作....... 


注意,評論必須先獲得批准後才能顯示