深入了解 高品質的 HAVESTON 錶帶和軍用手錶

HAVESTON 錶帶和軍用手錶不僅時尚,而且經久耐用。 尤其是 HAVESTON 錶帶,採用最優質的材料製成,專為承受極端條件而設計。

軍用手錶是全世界武裝部隊使用了幾十年的精密配件之一。如果您正在尋找一款無所不能的腕錶,那麼搭配 HAVESTON 錶帶的軍用腕錶就是您的不二之選。

英國 HAVESTON IVA 魔鬼氈 尼龍錶帶, 太空人腕時計TW
兩枚 Montblanc 萬寶龍 1858 手動小秒針腕錶搭配 IVA 錶帶:左 - Skylab '73右 - Redstone

Montblanc 萬寶龍 1858 手動小秒針 112638 搭配 The Redstone IVA 錶帶,錶帶採用黑色/白色尼龍外層,黑色鉤/環配搭,尾部中央有紅色標記。它還採用粗線縫合,確保它能夠承受日常佩戴的嚴酷考驗,並且適合所有錶耳寬度為 20mm和 22mm的手錶。

青銅錶圈的 Montblane萬寶龍 1858 自動上鍊腕錶 117833 搭配 HAVESTON 的 The Skylab '73 IVA 錶帶。錶帶採用深橙色尼龍外層和黑色鉤/環的設計。

如果您正在尋找經久耐用的時計,請考慮 Oris 豪利時 復古潛水錶系列 Heritage 65自動男士手錶733-7707-4064RS 或 CP值極高的 Hamilton 漢米爾頓 Khaki Field 38mm H70455733。 如果您追求經典的軍裝造型,這兩款都是不錯的選擇。

英國 HAVESTON The General Service 傳統尼龍錶帶 兩件套裝, 黑/灰各一 | 太空人腕時計TW
Oris 豪利時 復古潛水錶系列 Heritage SixtyFive 和 CP值極高的 Hamilton 漢米爾頓 Khaki Field 搭配 HAVESTON 錶帶:The General Service 傳統尼龍錶帶 兩件套裝 (黑/灰各一), 太空人腕時計TW

Oris 豪利時 復古潛水錶系列 Heritage 65自動男士手錶 733-7707-4064RS 具有經典的美感和卓越的耐用性。它採用不銹鋼錶殼、黑色錶盤、夜光指針和時標。

自動上鍊機械機芯為腕錶提供 38小時動力儲存。 傳統的防彈尼龍搭配 Zulu款式鋼圈,噴砂搭扣封口增添了軍人風格。

將這兩款手錶與 HAVESTON 兩件套錶帶配對(黑色和灰色),打造完美的造型。 錶帶專為崎嶇地形設計,採用耐磨防水的彈道尼龍面料。 這套錶帶既實用又時尚,可立即將您的軍用手錶提升到一個新的水平。

英國 HAVESTON The General Service 傳統尼龍錶帶 兩件套裝, 卡其/橄欖色 各一 | 太空人腕時計TW
Oris 豪利時 搭配 HAVESTON's the General Service 傳統尼龍錶帶 卡其色(兩色一組)

Oris 豪利時 復古潛水錶系列 Heritage 65 自動男士手錶 733-7707-4064RS 搭載的自動機芯已經過衝擊和溫度變化測試,因此您知道它會一直地運轉。 Oris 豪利時 復古潛水錶系列 Heritage Sixty-5 是一款出色的軍用款手錶的選擇。 不銹鋼錶殼和單向旋轉錶圈防水深度達 200M。

復古風格的錶盤顯示日期、星期和 24 小時。 它由 Oris豪利時 733 自動機芯提供動力,可以通過手錶背面的展示窗看得到。

HAVESTON 錶帶兩件套裝(卡其色和橄欖色)兼具形式和功能,特別適合與 Oris 和 Hamilton 等軍用手錶搭配。

錶帶由優質尼龍材料製成,非常耐用且佩戴舒適。它們也是可調節的,因此您可以找到最適合您的款式! 此外,硬件由優質不銹鋼製成,以增加強度和穩定性。

Oris 豪利時 和 HAVESTON M-1943C 重織棉帆布錶帶 | 太空人腕時計TW
Oris 豪利時 和 HAVESTON M-1943C 重織棉帆布錶帶

一體式錶帶佈局配備 HAVESTON 標誌性的二級浮動固定器,無需向後折疊(除非需要)即可存放備用尾部,並重新定位 7 點鐘帶扣以提供更大的舒適度和美感。 與 1945 年的 NOS 標本錶帶相映生輝,單程佈局提供流線型佩戴外形和降低的“離手腕”高度,同時保留一體式佈局的安全性以防止彈簧棒故障。

這意味著您可以隨意使用兩條肩帶,在與不同服裝搭配時更加靈活。 錶帶由傳統的彈道尼龍製成,因此它們在手腕上非常柔軟舒適。

英國 HAVESTON The General Service 傳統尼龍錶帶 兩件套裝, 卡其/橄欖色 各一 | 太空人腕時計TW
Hamilton 漢米爾頓 Khaki Field 搭配 HAVESTON's the General Service 傳統尼龍錶帶 橄欖色(兩色一組)

這款 Hamilton 漢米爾頓 Khaki Field Automatic 38mm男士手錶 H70455733 是軍裝造型的又一完美點綴。 這款手錶具有自動機芯和不銹鋼錶殼,更加耐用。

它配備黑色錶盤和 3點鐘位置的日期顯示窗。對於那些喜歡軍事風格的人來說,這款手錶還配備了圓頂水晶、夜光指針和時標,以及展示其內部運作的底蓋。

要真正完善外觀,請將它與 HAVESTON 錶帶的橄欖色兩件套裝來搭配。 有了這套肩帶,您可以輕鬆舒適地從盛裝變成便裝。 兩條肩帶都堅韌耐用,但佩戴起來卻很柔軟。

Haveston 錶帶 - AAF 海灰色-637、AAF 橄欖綠色-41 和 AAF 地球色-613|太空人腕時計TW

你準備好讓你的時尚遊戲更上一層樓了嗎? 入手Hamilton 漢米爾頓Khaki Field 自動上鍊 38mm男錶H70455733,搭配HAVESTON錶帶的AAF OD-41錶帶。

錶帶由彈道尼龍製成,配有堅固的錶帶扣,確保可調節的貼合度。 此外,可快速拆卸的錶帶將為任何軍用手錶快速注入新的活力。

另一個不錯的選擇是 Oris 豪利時 復古潛水錶系列 Heritage Sixtyfive 搭配相同的錶帶,打造時尚的雙色調外觀。憑藉其不銹鋼錶殼、黑色錶盤和錶圈單向旋轉系統,這款單品可讓任何裝扮瞬間變得時尚。

與 HAVESTON 錶帶 的 AAF OD-41 錶帶搭配使用時,您將獲得現代精緻與堅固耐用的無與倫比的結合。

如果您正在尋找更堅固的東西,您需要 HAVESTON 的 AAF 錶帶。 這款堅固耐用的錶帶專為最惡劣的條件而設計,其經受衝擊的能力使其成為軍用手錶的理想選擇。

AAF 錶帶是一種高強度尼龍,可以承受海水腐蝕和極端溫度等因素。

錶帶還採用超厚“縫線”,在強化結構的同時賦予其鮮明的風格。堅固的結構由雙層尼龍織物結構和獨特的抓握模式加固,這意味著您的手錶無論如何都會牢固地固定在適當的位置。

地球色-613款式採用大地色調,其錶帶扣可以切換以定制您手錶的外觀。 因此,無論您是前往野外還是尋找可靠的東西,HAVESTON 的 AAF 錶帶都不會讓您失望。

IWC 萬國錶 大飛行員腕錶 5002 搭配 HAVESTON 錶帶的 Navy-66 IVA 錶帶 | 太空人腕時計TW
這款以德國空軍為靈感的 IWC 大型飛行員腕錶 5002 搭配 HAVESTON錶帶 的 Navy-66 IVA 錶帶

如果您手頭有更多預算,並且正在尋找一款價格更高但兼具動力和性能以及經典設計的腕錶,那麼 IWC 萬國錶大型飛行員腕錶 5002 46mm是您的不二之選。 IWC 大型飛行員 手錶是我們在將近 20年前遇到的一款時計,它沿用了為德國空軍生產的手錶的設計。 這款手錶採用不銹鋼錶殼和黑色錶盤,佩戴舒適,確保手錶穩固。

拿起 大型飛行員手錶,考慮使用 HAVESTON 背帶的 Navy-66 IVA 錶帶。 它由密織尼龍製成,戴在手腕上感覺非常好。 此外,它的設計適合 22mm或 20mm的錶耳寬度。

HAVESTON 錶帶是一家出色的錶帶公司,其係列中有許多軍事主題的錶帶。他們從戰爭史中汲取了許多設計靈感,並將其應用到他們的軍用錶帶中。 他們認為,錶帶應該與工具手錶的歷史美學和服務驅動特徵同步。 這就是為什麼通過將手錶與任何優質 HAVESTON 錶帶搭配,輕鬆打造軍裝風格。


注意,評論必須先獲得批准後才能顯示